2020-11-14
我喜欢吃烧肉 。今天难得好友 即兴约我吃烧肉,我当然说好。餐厅很好找,就在佐敦站b2出口,走两三分钟就到了。 一来到当然要点牛肉拼盘啦 !看中了 牛魔再现 那一set ,贪它有齐美国prime及 日本和牛。 Set看来都不错 ,而店员会分别教我们烧三种肉类的 窍门。 烧肉就像打功夫一样 ,烧不同的肉,会用不同的技巧和攻略。 ▶️美国prime牛小排 烧烧一面直至有血水, 直至烧到有焦香 ▶️美国prime 牛角切 轻轻在炉上快炒几下, 然后放在炉上, 继续烧熟 ▶️日本a4和牛放在炉上烧五秒, 反转后等待,烧至有焦香 也点了豆腐沙律。豆腐最为出色,浓滑带豆香,配合沙律菜可解滞腻。 另外,缅甸虎虾好好吃的。你看,虎虾大如手掌。吃下肉质爽甜。吃得过。 有点意犹未尽 ,加多个三文鱼籽海胆炒饭。估不到又不错㖞,炒饭内有三文鱼籽、海胆、带子等等。我个人不喜欢三文鱼籽加左炒饭的口感,但以炒饭本身水准而言,冇得弹。
餐厅很好找,就在佐敦站b2出口,走两三分钟就到了。
▶️美国prime牛小排
烧烧一面直至有血水, 直至烧到有焦香
▶️美国prime 牛角切
轻轻在炉上快炒几下, 然后放在炉上, 继续烧熟
▶️日本a4和牛
放在炉上烧五秒, 反转后等待,烧至有焦香