2022-10-22 116 浏览
昨天过来大埔处理一些事情,特意约了一个住在大埔的朋友叙旧,我和朋友刚好也想吃放题,上网找了资料过后便决定了这一间之前在元朗分店吃过感觉不错的放题店我和朋友七点进去,收费218 加一,价钱合理,另外还提供烧肉和火锅刺身,进去过后发现原来还有不少熟食,而且餐厅环境干净不像其他烧肉放题店充满油烟选取了一些熟食和刺身,不得不说这个价钱能够吃到带子刺身性价比非常不错,而且质素满意,刺身新鲜,另外熟食方面亦属于中上放题级数烧肉方面他们以自取形式,不用等待店员下单送上,非常推荐他们的牛肋条,油脂分布平均而且厚度切得不会太厚或太薄非常适合烧肉,配搭他们自家制的烧肉酱汁非常惹味另外火锅我和朋友都主打蔬菜,因为肉类部份已经烧了很多,他们的食材质素不论是蔬菜或是肉类都属于新鲜,我和朋友都觉得满意,性价比非常不错