踏入12月终于10几度,Kawai 天生怕冻,只想烧肉边炉无限Loop....这个晚上,约了一众食友,去食日式烧肉放题几个月前我已经开始叫铜锣湾广场o个条天桥做"雷桥"它们的招牌大得很厉害,一上桥就看到~很喜欢入面的情调, 灯美美的充满日本风,坐位都松动舒服,有高椅亦有地垫坐今晚,我们经历了一次人类食物进化史 烧肉未来到前,先来了一些前菜,都是"生食"~蟹子沙律蟹子超重手,沙律酱刚刚好,伴匀后,吃得到青瓜及蟹肉味,不会吃后只有沙律酱!雷桥沙律如果喜欢刺身沙律的,一定会喜欢呢个沙律!三文鱼是鱼腩部份,厚切, 入口很juicy 没有根,旁边的帆立贝也不是少少的,加埋沙律菜及日式调味,清淡好吃!日本枝豆食友表示比较淡,如果多一些盐巴会更惹味,而我觉得这也蛮合口味~日式放题不少得的刺身!通常都是碟子上!因为人多每样也点了一点点,结果送来的时候,是一只"刺身船"妈呀!我绝对会因为呢只船,而叫多d朋友一齐 share 啰!!刺身船入面有齐我们叫的三文鱼腩,赤虾,吞拿鱼,希灵鱼,三文鱼片,鲍片,带子,玉子,螺肉.....数也数不清,自己最喜欢赤虾,带子,三文鱼腩,全都新鲜好味吃了数件厚切的三文鱼腩,

这个晚上,约了一众食友,去食日式烧肉放题
几个月前我已经开始叫铜锣湾广场o个条天桥做"雷桥"
它们的招牌大得很厉害,一上桥就看到~
很喜欢入面的情调, 灯美美的充满日本风,
坐位都松动舒服,有高椅亦有地垫坐
今晚,我们经历了一次人类食物进化史

烧肉未来到前,先来了一些前菜,都是"生食"~
蟹子沙律
蟹子超重手,沙律酱刚刚好,
伴匀后,吃得到青瓜及蟹肉味,不会吃后只有沙律酱!
雷桥沙律
如果喜欢刺身沙律的,一定会喜欢呢个沙律!
三文鱼是鱼腩部份,厚切, 入口很juicy 没有根,
旁边的帆立贝也不是少少的,加埋沙律菜及日式调味,清淡好吃!
日本枝豆
日本枝豆
日式放题不少得的刺身!通常都是碟子上!
因为人多每样也点了一点点,结果送来的时候,是一只"刺身船"
刺身
数也数不清,自己最喜欢赤虾,带子,三文鱼腩,全都新鲜好味
吃了数件厚切的三文鱼腩,只有一件有根,QC也算不错吧!
刺身船
每位客人一份的虎虾!!
差不多女生手掌的大小,入口有虾味,
唯口感不算很弹牙,烧后非常易去壳,来货很新鲜!
虎虾
好了!我们变回现代人了!来了熟食的部份!
一如以往,我们也是什么也点一些,并并切切就变成一个独有的天妇罗并盆!
有日本南瓜,日本紫芯蕃薯,日本茄子,松叶蟹,一口炸甜薯,广岛蚝,美式鸡件,炸一口芝士球
除了蚝及芝士球我没尝过外,其他味道也不错
天妇罗的粉浆很薄,吃完不会留下一口粉浆,甜薯炸得干爽,个人很推介
天妇罗并盘
好了!烧肉来了!我们叫了和牛盛盒,贪什么也有一点点
食材不会过度调味 (不会有恐怖的滴汁场面) 部份肉类会撒上有少量的海盐,黑椒,七味粉等
和牛方面有很多部位可以选择,可根据个人口感喜好选择,但不宜烤得太久,要保留Juicy 感觉!
Kawai 偏爱牛肋肉,特别喜欢当中的一口牛肋肉,香口的七味牛舌
和牛盛合
猪肉是黑毛豚喔!当然的,我们又来了一个盛盒!
又是很多很多的选择,每个部位都有不同的口感,
Kawai 喜欢食半肥瘦的肉类,最爱不用想也知是酱油豚颈肉及肩五花肉吧!
黑毛豚盛合
也有不同的海鲜,但我已经有点饱了~
墨鱼须,多春鱼,也是我烧烤的 Top 3, 饱也有试一试,不错!
食友说海螺调味比较辣,不喜辣的朋友要注意了!
努力烧肉中!!
女生有几个胃,几饱都有位放甜品,当晚的雪糕有朱古力口味 及 绿茶口味
我选了绿茶口味的,上到台才知朱古力是Movenpick!!! 妈呀!我觉得自己拣错左!!!
不过试了一啖,绿茶味满浓的,估计是自家制的,绿茶控必点!
甜品
总括来说,
Kawai 觉得食物质素不错,坐得亦很舒服,很想疯狂食烧烤到春天
题外话/补充资料: 最后,提提大家,食物是任食的,饮料方面却不是了, 只要多加少许钱就可upgrade至全台任饮 (以人头计算的) ~
2014-12-02
刺身船