2015-06-15
铜锣湾美食之旅第二站 - 达人烧肉食完法式薄饼后,行下街,到左晚餐时间。我们行了几间餐厅,都不太想食,结果就选择韩烧。现今铜锣湾有好多韩烧舖。新麻蒲已经食过,唔错。喜来稀肉就食过荃湾店。所以就决定试新野 - 达人烧肉。由于早上去,不用等位,可以直入。店员主要是韩国人,也有一个香港人。店的装修就用黑色为主再加上韩国特色的铁鑵坐位。我们选择特级牛肉二人套餐$620套餐:霜降牛肉,竹筒五花腩肉,秘制特级牛仔骨,秘制牛舌,烤大虾和香肠餐前小食得三款,其中两款太普通,不用介绍。铁板上面有烧蛋和芝士粟米。烧蛋就太普通,和韩国本土食过的,差太远。而芝士粟米就比较好DD,但芝士味唔重,粟米味就好劲。最后就是冻鱼片。
主菜终于上菜,职员小姐首先打开竹筒,将入面的五花腩肉放上铁板上烧,而且佢会帮你剪开。味道还可以。霜降牛肉,看表面好多雪花。秘制牛舌,一大碟……其实好少。因为每一片都超薄,好似一张纸。味道……食唔出点样秘制……秘制牛仔骨,终于食到有味道的牛仔骨,可以想信是有秘制过的。在烧的过程,职员见我们不知怎放上铁板而出手帮忙。最后就是烤大虾和香肠,其实好普通的虎虾和肠仔,而且虾唔太靓,唔爽。职员方面,都
我们选择特级牛肉二人套餐$620
霜降牛肉,看表面好多雪花。
职员方面,都算有礼貌,但店入坐到3成到,他们就处理唔切,也唔会帮手。人手不太足。
食饱走人时,大家记得在电梯附近拿雪米滋,每人可以拿两粒。