2024-02-23 321 浏览
🌸听闻屋企附近有间唔错既cafe,我有朋友系外国翻来。所以放假就要过去试下,一坐低店员就推介特色食物,而且都系合乎口味既菜式。🌸首先,水牛芝士蕃茄薄饼。🌼薄饼底酥脆,上面铺满了浓郁的水牛芝士和新鲜的蕃茄。芝士的浓郁口感和蕃茄的酸甜味道完美地融合在一起。蜜烧烟鸭胸青苹果沙律。烟鸭胸肉经过蜜糖烧烤,质地鲜嫩多汁,带有微妙的甜味。配上清爽的青苹果片和新鲜蔬菜,增添了丰富的口感和层次感。健康又美味。🌼🌹🌼🌹热柠茶有著浓郁的柠檬香气和清爽的口感🌼🌹,能够有效地中和薄饼和沙拉的油腻感。🌼🌹热奶茶则香气浓郁,口感浓厚。🌼🌹加上餐厅选用高质既新鲜食材,味道都好好,对得住个价钱,今晚简直系大满足!😝
🌼🌹热奶茶则香气浓郁,口感浓厚。🌼🌹