2023-11-22
亲友在外国回港,话好想食烧鹅,咁我哋当然要带佢去深圳行下。拣左裕记烧鹅,提供著名的粤菜美食和招牌菜。🌟#卤水拼盘: 鹅肠、肾片、海蜇和鹅掌非常丰富多样,每一样食材都经过精心处理,口感鲜嫩弹牙,卤水味香浓,好开胃。🌟#鹅肠炒酸菜鹅肠完全唔腥,浓郁小炒风味和酸菜的清爽口感,镬气够,好正。🌟#原只烧鹅招牌菜,鹅烤得外酥内嫩,望住鹅皮金黄酥脆的外表,肉质鲜嫩多汁,入口即化。配上他们自制的特制酱汁,更加提升了整体的风味,让我回味无穷。🌟#鱼头豆腐汤汤底清澈鲜美,鱼头肉质鲜嫩,豆腐绵密滑嫩,汤的整体口感非常顺滑。作为主食,我选择了濑粉口感弹牙,非常入味,配烧鹅食一流。🌟#上汤菜苗和客家煎酿豆腐上汤菜苗绿意盎然,口感爽脆,与鲜甜的汤汁完美融合。豆腐里面填满了鲜嫩的肉馅,煎得金黄酥脆,外酥内软。裕记烧鹅食材新鲜,味道美味,服务态度亲切周到,钟意食烧鹅的朋友不容错过。
🌟#卤水拼盘: 鹅肠、肾片、海蜇和鹅掌
🌟#鹅肠炒酸菜
鹅肠完全唔腥,浓郁小炒风味和酸菜的清爽口感,镬气够,好正。
🌟#原只烧鹅
🌟#鱼头豆腐汤
作为主食,我选择了濑粉口感弹牙,非常入味,配烧鹅食一流。
🌟#上汤菜苗和客家煎酿豆腐