要做出好吃的烧味并不容易,要做到令人留下深刻印象的更是罕有。最近开心新发现的就是位于铜锣湾闹市登龙街的大壹烧鹅。相约同样想吃烧味的好友,各人各自点了一份店家推介的烧鹅套餐($78),另外加了半只咸蛋($5),套餐包含的相当丰富,还配备了郊外油菜,白饭及老火汤一客,性价比甚高。主角烧鹅的味道绝对称得上「外脆内嫩,油而不腻」,啖啖肉,爱吃肉的朋友绝对一试爱上!此外我们还点了三拼拼盘($108),拼了熏蹄、油鸡和叉烧,本想点烧肉,可惜一早已售罄了,建议想吃的朋友早点去到。三拼拼盘貌相讨好,媲美高级餐厅出品,叉烧肥瘦均匀,绝对是人见人爱的半肥瘦。油鸡和熏蹄也不错。店员友善,食物出品高质。烧鹅专家实在实至名归!

烧鹅套餐

三拼
店员友善,食物出品高质。烧鹅专家实在实至名归!
2022-07-28
烧鹅套餐