2012-02-29 81 浏览
行山前我们两口子要吃个午餐填填肚,补充体力,赶时间时,又要拣味美的食物,边行边揾去到一乐烧鹅2011年的米芝莲必比登推介,就试一试。烧鹅濑粉 $33老公要烧鹅濑粉,来了烧鹅脾濑粉,烧鹅脾濑粉实收$57,不知道是否刚好最后一只鹅脾,坐前排的肥哥哥要鹅脾饭反而落空,我们相反赚了,同枱邻座的小姐操国语加英语要烧鹅脾,店员耐心解释烧鹅脾已售罄,还细说是每只烧鹅出售,不会留起鹅脾另卖。我们暗暗偷笑欢喜呢!热辣辣的烧鹅脾濑粉,喝一口汤底,味美香溢,斩件的鹅脾油混和汤底,不理得有几油腻,一口再一口喝下去。鹅脾被汤底浸过,薄薄的鹅脾皮还带脆,皮下油脂不太多,但欠了松化。鹅脾肉不够肥美,偏瘦及实一点。濑粉爽滑,不会碎湿湿,不难夹起。 烧鹅米粉 $33烧鹅肉够晒肉地,大啖肉,略欠不够肥美。试过烧鹅脾又不觉得鹅脾与鹅肉有太大分别,相差之价钱实在不值。冻柠茶 另加$5另加$5冷热饮品同价,抵饮!红茶味足够,够晒冰冻解渴!不选鹅脾的,$38算是经济的选择,吃饱饱就向高处行。
烧鹅濑粉 $33
老公要烧鹅濑粉,来了烧鹅脾濑粉,烧鹅脾濑粉实收$57,

烧鹅米粉 $33
烧鹅肉够晒肉地,大啖肉,略欠不够肥美。
冻柠茶 另加$5
另加$5冷热饮品同价,抵饮!红茶味足够,够晒冰冻解渴!

不选鹅脾的,$38算是经济的选择,吃饱饱就向高处行。
  • 烧鹅濑粉