2024-08-08 1136 浏览
爆丼屋❤️❤️森仔今日超级想食日本🇯🇵野所以一放工就去旺角爆丼屋揾食!喂从旺角地铁站行过去,只需五分钟,地点系女人街附近,十分便利餐厅装修今晚新净,满有日本🇯🇵快餐厅的感觉。而餐厅楼底很高,给予很大的空间感。同时餐桌之间有一定隔离,可让人轻松谈天。今次森仔叫了制霸!鹅肝海鲜盛丼和三色海胆盛,配上热带水果绿茶和桂花乌龙茶😆制霸!鹅肝海鲜盛丼$278此个丼真系包罗万有,包括:鹅肝,炙烧带子,海胆和大大粒三文鱼。仲有仲有,爆浆蛋黄和爆丼屋独有嘅玉子烧❤️❤️当中海鲜🦞均好新鲜鲜甜,特别提鹅肝和带子烧得恰好,鹅肝入口即溶,油脂正!而带子外表微微嘅温热香脆,提升了一个层次💚三色海胆盛丼 $358此个海胆真系不得之了,丼饭上铺满一层层不同种类嘅海胆🧡当中包括:北海道马粪海胆,海胆海胆正!🤓🤓🤓每个丼也会随行一碗面豉汤。味道不俗,为饭食带来暖胃之效😊可以好好品尝😆热带水果🥭绿茶🍵呢个茶包几好饮!热情果味几浓,带有微酸甜😊如果甜味多少少🤏,就更佳桂花乌龙茶这个鸟龙茶叶味重,需要慢慢细味才有桂花味😆甜足则充足,森仔喜欢的💕整体来讲,丼饭食物质素高质😁对得起个价钱🙌🏻可以一试❤️
爆丼屋❤️❤️
森仔今日超级想食日本🇯🇵野
所以一放工就去旺角爆丼屋揾食!

餐厅装修今晚新净,满有日本🇯🇵快餐厅的感觉。
而餐厅楼底很高,给予很大的空间感。
同时餐桌之间有一定隔离,可让人轻松谈天。

制霸!鹅肝海鲜盛丼$278
仲有仲有,爆浆蛋黄和爆丼屋独有嘅玉子烧❤️❤️

三色海胆盛丼 $358
此个海胆真系不得之了,丼饭上铺满一层层不同种类嘅海胆🧡
当中包括:北海道马粪海胆,海胆海胆正!🤓🤓🤓

每个丼也会随行一碗面豉汤。
味道不俗,为饭食带来暖胃之效😊
可以好好品尝😆

热带水果🥭绿茶🍵
呢个茶包几好饮!
热情果味几浓,带有微酸甜😊
如果甜味多少少🤏,就更佳

桂花乌龙茶
这个鸟龙茶叶味重,需要慢慢细味才有桂花味😆
甜足则充足,森仔喜欢的💕

整体来讲,丼饭食物质素高质😁对得起个价钱🙌🏻可以一试❤️

• 三色海胆盛丼