2016-06-17 100 浏览
近日IG被蟹膏盖饭洗板,查过后发现是太子的魂烧。魂烧是串烧店,但近日推出一系物的高胆固醇美食超级吸晴,虽然当日蟹膏盖饭已经换成新的菜单,但抢眼程度毫不减弱。店内位子不多,所以一行4人被安排坐在室外,虽然天气比较热,但因为有大风扇在旁,没有想像中辛苦。MENU上有各色饭与拉面,也有各种烧物。我们的目标就是海胆饭和生蟹拉面。海胆饭海胆是整板上的,size比较小,味道比较淡,但配上拌了生蛋黄的米饭吃,香得来带甘,不错。之前见食评说用的米不是珍珠米,看来是改善了,是货真价实的珍珠米。生蟹拉面拉面里有整整一只蟹,蟹盖有满满的蟹黄,甘浓香口,而蟹肉扎实鲜甜,而面则比较软身而普通。另外再点了些串烧香蒜茄子烧得颇香,茄子肉软滑带蒜香烧翠肉瓜/日本迷你甜薯/烧鸡骴菇藉得一赞的是迷你甜薯,甜而不干,火候恰到好处安格斯一口牛比较硬,但牛味也相当重西京鸡翼酱汁甜甜的,鸡翼烧得脆口又香,配上酱汁好吃粟米点了香蒜口味,没想到真的有这么多蒜加在上面呢,多汁又甜,不是雪藏货吃完这一顿,我们又得吃几天麦皮了!
近日IG被蟹膏盖饭洗板,查过后发现是太子的魂烧。

MENU上有各色饭与拉面,也有各种烧物。
我们的目标就是海胆饭和生蟹拉面。
海胆饭
生蟹拉面
另外再点了些串烧
香蒜茄子
烧得颇香,茄子肉软滑带蒜香
烧翠肉瓜/日本迷你甜薯/烧鸡骴菇
藉得一赞的是迷你甜薯,甜而不干,火候恰到好处
安格斯一口牛
比较硬,但牛味也相当重
西京鸡翼
酱汁甜甜的,鸡翼烧得脆口又香,配上酱汁好吃
粟米
吃完这一顿,我们又得吃几天麦皮了!