2017-04-19
本月12日下午3时左右; 我和朋友前往北角篮屋餐厅食下午荼; 不知道这餐厅的服务员的服务态度招待客人+分恶劣以最烂的服务态度款待客人似乎要赶客走一般 ! 当日事情发生如下:当日下午一名服务员带我和朋友坐一张近厨房的六人台, 该台已经坐有一位女顾客, 我们只好坐在贴近厨房的座位, 因为这处有油烟熏出令我朋友感到很不舒服, 刚好同台的女顾客埋单走了. 我们便移向这空位, 我朋友便移坐我原本的座位, 根本我们冇离开过这张六人台 (只是移位), 这时餐厅人客不多, 这时后有一位女服务员走近并用非常恶劣的态度及语言对我们说: 你们下次不能随便转换座位这样会令我们入单好乱及要跟改…..!! 于是朋友叫她改单啦 ! …. 她用不满意的眼神盯住我的朋友(好不满的神态), 这时候午餐未到只来二杯噪架啡, 这时这位女待应不停说: 点呀………点呀………点呀….. (数多次) 好不满的态度 ! 最后她竟然对我们(客人)说一句 : 唔好食啰…!!!! 于是我朋友愤怒拍台说: 好! 就唔食走…….!! 同时叫她店铺经理出来, 这女人竟然不是老板娘但对待客人就那么这样态度恶劣呢?( 是否同老板倒米)**注:
**注: 北角篮屋餐厅-服务态度认真恶劣及非常差,我们带著一股气空著肚子离开,发誓再也不光顾及传发给朋友知!