2020-10-28 206 浏览
近年潮流兴起古早味蛋糕🍰源自台湾,但又有人话发源地系日本长崎,系日治时期传入台湾,经过改良,变成今时今日的古早味海绵蛋糕。计我话,来自何方不是最重要,最重要是如何将此发扬光大这间应该可以做到发扬光大的步伐👣又香喷喷又便宜又好吃😋又大份,真系好似砖头🧱甘大。经典原味,有淡淡的蛋香 + 面包既松软=好味爆浆朱古力系我不断回头的产品之一,我很怕太甜的朱古力,这个不太甜,但有朱古力香味,而且里面系有小小的流心朱古力粒粒的,很有口感。我睇住距出炉时间同日子,计岩得闲我就会专登来买😂😂我今日新试松子咖啡味原本以为会好重咖啡味,但又吾会,很淡很淡,可以再重多少少会比较好。蛋糕很淋很松软,加上脆香的松子粒粒,口感一流。总结一下:喜欢吃蛋糕的我,试左几间古早味蛋糕🍰暂时呢间系我觉得最好吃。够松软得嚟又不太甜,早餐配埋杯浓味咖啡岩岩好
计我话,来自何方不是最重要,最重要是如何将此发扬光大

这间应该可以做到发扬光大的步伐👣
又香喷喷又便宜又好吃😋又大份,真系好似砖头🧱甘大。

经典原味,有淡淡的蛋香 + 面包既松软=好味
我今日新试松子咖啡味

够松软得嚟又不太甜,早餐配埋杯浓味咖啡岩岩好
2020-10-26
外卖自取