2014-11-04 702 浏览
和老公吃过'阿龙咖哩'就连随找找甜品吃..我认我不是乖乖大肚婆..因为我为食..um..每样吃小小不怕啦..要十个月都不能吃喜欢的..真的很难呀..我已经不敢吃真正的一旧旧榴梿..拣了吃榴梿甜品.. 榴梿飘香 hkd 42我觉得是榴梿西米露..其实只要榴梿够靓..要令这甜品好味应该没难度..西米露底应该有用榴梿蓉用mixer混合过的..所以除了有大大旧榴梿肉外..西米露底都带有榴梿香..正.. 榴梿层层叠 hkd 38千层班戟皮配上香浓榴梿忌廉..若要比较..我觉得'沛公'较香浓好味和香滑..不过这里的都不失礼..吃过晚饭再吃这个其实有点heavy..不过如喜欢榴梿的朋友..绝对应该一试..最多和朋友share吧..

榴梿飘香 hkd 42

榴梿层层叠 hkd 38