2012-08-13 59 浏览
这一年生日的正日, 当然是跟文迪庆祝, 就由她安排来到这里吃甜品. 再次来到这家店子, 但是晚就在酒吧区那边进食, 不设最低消费, 正合我们剩吃甜品的计划. 本来打算要两客甜品, 怎知道第一客也吃不完, 也没有办法再要第二客了.Sweet Burger $280: 8分, 超巨型的Sweet Burger, 根本就是个加大版的汉堡包, 面层及底层是面包, 最初还以为是雪糕来的, 原来真的是面包, 但就不够松软. 中间就包括有三层雪糕, 分别是朱古力雪糕, 开心果雪糕以及士多啤梨雪糕, 中间还隔著士多啤梨果肉片, 朱古力片以及脆饼, 层次分明. 雪糕是雪得非常之硬, 但就几香滑的, 以朱古力雪糕及士多啤梨雪糕比较好, 但开心果雪糕的味道是不太像开心果, 怪怪的.还附上Side Dish, 就是典型的美式/墨西哥式甜点Churros, 这里的炸得香脆, 相当之热辣辣, 跟sweet burger刚好是一冷一热的对比.坦白讲, 这客甜品是有水准的, 但份量实在太大了, 吃到一半已经有涯的感觉, 如果想来一试, 还是约多几位朋友吧. 价位方面, 是不便宜的, 但计及这里的配套, 还是合理的.
坦白讲, 这客甜品是有水准的, 但份量实在太大了, 吃到一半已经有涯的感觉, 如果想来一试, 还是约多几位朋友吧. 价位方面, 是不便宜的, 但计及这里的配套, 还是合理的. 服务方面, 店员未算太友善, 或许我们这样子的剩吃甜品实在几混吉吧.
当然, 还是要再一次谢谢文迪的心意.
  • Sweet Burger