2023-01-08 36 浏览
天气似暖还寒,是日跟朋友去了旺角吃西餐,很喜欢这儿寛敞坐得舒适的格局,餐牌种类样式繁多,要中有中要西有西,由小炒到全日早餐甜品均齐全。实在要花上不少时间才考虑清楚我们想吃什么。是日炖汤是毛花果党参,汤头足料,很香药材味,滋润甜甜的。紫薯雪糕拿铁大大球滑溜云呢拿雪糕跟紫薯味挺夹,大杯又解渴,不算好甜,真有紫薯香。姜葱炒海蚬大蚬肉不少,不止壳多,肉也不少,没沙且炒得十分入味,带酒香,放入大量姜葱一齐炒,做得味浓。孜然京葱爆炒羊肉片羊肉不膻,量大方,有少少孜然调味,香香辣辣,几好下饭。黑松露露笋珍珠带子炒虾球用了蒜蓉洋葱黑松露酱炒的虾很大只,和洋葱爆炒得好香,珍珠带子口感佳,露笋粗绿亦鲜味。烧美国顶级封门柳牛扒要了五成熟,切开内部还是充满肉汁,粉红鲜活,汁料并无喧宾夺主,牛肉香气更是扑鼻而来,口感不错。原个蒜头带点酥脆,夹著扒吃更显美味。另外的配菜也可口碧绿,啖啖爽脆。食后感:环境卫生,坐得很舒适,但竟和茶餐厅一样,没有加一,有些少惊喜。

实在要花上不少时间才考虑清楚我们想吃什么。

是日炖汤是毛花果党参,汤头足料,很香药材味,滋润甜甜的。

紫薯雪糕拿铁

姜葱炒海蚬

孜然京葱爆炒羊肉片
羊肉不膻,量大方,有少少孜然调味,香香辣辣,几好下饭。

黑松露露笋珍珠带子炒虾球

烧美国顶级封门柳