2011-12-11
团购疯系列 – 周末和老公去「山地人」品尝越式法包,由于刚吃了一大堆黄金肉饼、炸虾片、炸札肉等,老公提议午膳后去吃雪糕,一洗先前的腻滞,我当然举脚赞成。有甚么比吃完炸物后,再来杯雪糕更叫人痛快呢? 咦,我不是早前才在网站以 $28 买了 2 张 「Eski Mo’s Frozen Yogurt」的迷你乳酪券吗? 记忆所及,店子应该是座落于国都广场内,离「山地人」不太远啊,不如改吃冰乳酪好吗? 自从迷上团购后,已习惯了把 coupons 随身携带,方便随时使用,我应该有把这间爱斯基摩人乳酪券放进手提包吧?据知这间位于英皇道的 「Eski Mo’s」 乳酪店,开业只有一年左右,店舖前身是间眼镜店,不过自从换了这间以斯基摩人做 icon 的 yogurt shop 后,确实有种令人眼前一亮的感觉。就以店面装修为例,墙身贴满了企鹅漫画及穿上了苹果绿色、宽大风雪外衣的爱斯基摩人卡通公仔,配上以粉红色为主调的店面,女性化得来又带份童真。店舖除了以发售乳酪为主外,其实还会供应其它食品,例如逢星期一至五 11:30-14:30,店里会有 4 款 pizza 供应,包括 F
整体来说,这里的乳酪,以水准和味道来说,其实都算不俗,不过几位女店员服务水平就只能评价为一般,而且事后笔者发现我买的团购券,其实除了包一款配料外,另亦可选一款酱料,不过几位女店员一直只顾谈私事,没主动让我试味,毫无介绍,亦没提点我加酱料,比起早前吃过的 Fru:yo Factory, 店中女职员的殷勤态度,真有云泥之别。