2018-06-17
曾经听过一个本地学者说过,如果想避免一些周期性涨价便要反其道而行,例如情人节吃西餐会贵了很多,那便吃其他菜或避开某些日期,因为同样价钱可以吃得更丰富,服务也更好,不过我今次没想过这个问题,只是太太想吃韩国菜便来OUTDARK试试,地下扶手电梯上二楼便会看到一只很大BEAR BEAR熊,呃LIKE一流,由于订了枱加上是6:30,不用等位,里面都有四十个坐位左右,环境几特别,灯饰别致又有情人锁等布置,女生一定喜欢,我们六人点了:一份炸鸡(原味+香蒜蜜糖)$192原味炸鸡味道可口,肉质鲜嫩,咸咸地几好吃,蜜糖炸鸡表皮香脆,蒜味尚可,配以蜜糖可中和那份热气,虽然点的是全份但鸡块不多,还有薯条薯块等算不错,有四款酱供应芝士王国(猪肋骨)$322有大概十支猪肋骨,附上邪恶的芝士,看着火慢慢将芝士融化,赏心乐事,待应会为我们将芝士卷着猪肋骨给我们,非常美味,碟边还有蛋浆,紫菜饭,泡菜和菠萝,每样配菜加上芝士都格外好味部队锅$258有金菇,肥牛,肠仔,午餐肉,鱼糕,菇,葱和椰菜,附上一个公仔面,份量很少,每样材料只得四五块,而且质素很普通,由于我们有人不吃辣的关系,那旧韩式辣酱未融已经毕走了,所以味道
一份炸鸡(原味+香蒜蜜糖)$192
芝士王国(猪肋骨)$322
部队锅$258
海鲜炒粉丝$98
有鱿鱼,蚬,虾等配以葱段炒成的粉丝,味道很好,绝对值得一试
观宏整场只得两枱有男生,其余每枱全都是女生来吃的,足证女生对韩风很热爱,而且这里的菜份量颇少,相信只有女生才吃得饱,但这里的服务不错,全场只有两位女待应招乎,她们很落力走毕全场,我们还带了个蛋糕,她们再忙也收了全枱的碟再给一些新的叉和碟给我们,值得加分,我们亦点了两枝啤酒, 六人共吃了$1016