讲左食afternoon tea好耐, 都未食...终于, M的生日比机会我地几个实践啦!咁岩约正父亲节正日, 唔紧要, 晚上先同爸爸庆祝, 下午茶就同姊妹们聚下啦.黎到实店终于明白点解Antique要pay in advance.店内用餐的房间只有3张4人用的矮木台, 2张4人用圆桌.而且店舖的位置有点偏僻. 如果有人book左唔到, 咁就惨了.父亲节set是这样的..其实我不知道与平日的traditional afternoon tea set有什么分别, anyway, 好食精美就好了. 我地4个人, $400*2sets.正如openrice上其他的分享一样, 我们可以在几十款茶中挑选喜欢的一款.有太多款, 我地选左好耐Afternoon tea是由Scone食起, 到咸点, 再到甜点的.Antique的Scone有2款. 口感实净, 涂士多啤梨酱即成天上美点, 打开5脏6腑, 预备食第2, 3层的美食...特别要赞的是那个酥皮香肠包, 虽然份量是每人一件, 不过我们差不多要食埋人地果件啦.咸点有3款: waffle, 茄汁大虾西芹杯, 菠菜蛋muffin包能够吃到久违的waf
讲左食afternoon tea好耐, 都未食...
终于, M的生日比机会我地几个实践啦!

店内用餐的房间只有3张4人用的矮木台, 2张4人用圆桌.

父亲节set是这样的..
Father's Day Afternoon Tea Set

有太多款, 我地选左好耐
顶层
能够吃到久违的waffle, 我简直要感动到流泪. 想当年去荷兰exchange, 我会买一条10件waffle当早餐的, 这里的waffle味道与当年欧洲的是一模一样的!!
茄汁大虾西芹杯亦带给我们惊喜, 其实我们都唔太喜欢西芹的味道, 不过带点辣味的茄汁配西芹原来是超级match的.
菠菜蛋muffin包于第2层中是相对逊色的一款点心. 因为那个蛋不知怎的很难咬断, 食得比较狼狈...
第二层
食完2层其实已经好饱好饱...
见到如此精致的甜点又没有理由浪费...所以柠檬tart, cheese cake, macaroon, moose...都逐一被我们消化掉

最后实在没办法, 把朱古力片给浪费了.
底层
总的来说, Antique的afternoon tea价钱是合理的; 茶的选择众多, 而且味道好; 食物质素卖相都好, 比美酒店质量。
2012-06-17
第二层