餐厅: 翠亨邨 (新世界大廈)
资讯:

2018-06-18 9383 浏览
今天是父亲节,我就跟我太太的家人去在中环新世界大厦翠亨村吃饭。幸好我们订做比较早,晚上6:30就到了,如果来晚一点了,已经满座了,试菜的时间都会慢点。翠亨村的食物质素就比较有保证啊,他最有名的杏汁猪肺汤,我们还点了半只盐焗鸡,菜远斑球,姜葱桶蚝,姜葱鱼云。猪肺汤当然是保持一贯高水准啊,然后那个桶蚝十分大只,然后味道也很好,虽然要$400,仍然是很值得尝试的。还有要推荐的是那个菜远斑球,那个鱼是很爽,煮得很入味,我觉得这里的厨师有保证。其他的菜水准都真的不错,我就不多谈了。我们4个人就吃了$1800,父亲节的价钱还可以接受吧,最后餐厅送了蛋白杏仁茶给我们,整顿饭就完整了。

2018-06-17
庆祝纪念