Dayz 爸是识食之人已退休的他最喜欢到处找寻美食(这应该是我们父女俩最大的共通点~呵呵!)上星期是爸爸的生日问他想要到哪里庆祝,他没有多想就选择了位于坚尼地城的Al Pesto 意大利餐厅下班后跟男友直接搭地铁往坚尼地城站从B出囗步行至厚和街的话,大概需要 5 - 8 分钟不算太远或太难找这家餐厅小小的,很有family-owned restaurant的感觉Dayz 爸说,他之前跟Dayz 妈试过这家餐厅的Set Lunch及下午茶价钱合理之余,味道也很不错看来~他满喜欢这家餐厅呢!那,今次我们就来试—下晚餐的水准吧!这家餐厅Set Dinner 的价位大概是 $200 - $299包含了餐汤,主菜及甜品餐汤是南瓜忌廉汤主菜方面我们点了 Fish & Chips 炸鱼薯条Lamb Shank 红酒炖羊膝Seafood Paelia 海鲜炒饭三款主菜的份量都超~大~的说虽然没有华丽的伴碟装饰味道却很出色呢!其中我们最爱红酒炖羊膝羊膝充份吸收了红酒的香味,囗感松软~值得推介!甜品是Tiramisu咖啡跟甜酒的比例调得刚刚好囗感不会过份湿润由于 Tiramisu 太美味了~Dayz 都忘
Dayz 爸是识食之人
已退休的他最喜欢到处找寻美食
(这应该是我们父女俩最大的共通点~呵呵!)
上星期是爸爸的生日
下班后跟男友直接搭地铁往坚尼地城站
从B出囗步行至厚和街的话,大概需要 5 - 8 分钟
不算太远或太难找
价钱合理之余,味道也很不错
看来~他满喜欢这家餐厅呢!
那,今次我们就来试—下晚餐的水准吧!
包含了餐汤,主菜及甜品
餐汤是南瓜忌廉汤
主菜方面
我们点了 Fish & Chips 炸鱼薯条
Lamb Shank 红酒炖羊膝
Seafood Paelia 海鲜炒饭
三款主菜的份量都超~大~的说

虽然没有华丽的伴碟装饰
味道却很出色呢!

其中我们最爱红酒炖羊膝
羊膝充份吸收了红酒的香味,囗感松软~
值得推介!

甜品是Tiramisu
咖啡跟甜酒的比例调得刚刚好
囗感不会过份湿润
由于 Tiramisu 太美味了~Dayz 都忘了拍照~
哈,下次再补拍吧!
好味又经济的餐厅,怎能够不再光顾呢?
2015-08-26
庆祝纪念