2012-10-30 33 浏览
十月二十三日 (星期二)将军澳区是架架面甚少踏足之地一来这里周围都是千遍一律的倒模住宅,二来这里怎样也找不到一家称心的食肆认识的食友中,也没有人住这区的,可见情况之坏是日为重阳,架架妹竟仍要上班工作,不过心早已放在落班后的任务放工后即与架架仔会合,深入将军澳工业区,接受一家报章的访问是哪一家? 看题目,也可猜得出!是吃大闸蟹的旺季,我们就担任当中两位的大闸蟹试食员只吃大闸蟹,对于我俩来说当然不够填肚,访问过后,便乘坐接驳巴回到都会駅商场,一上电梯就见到这家西餐厅由于当时已十分饿,加上如上文所说,在这区不会期望找到一家合心意的餐厅,所以不多想就进了店一人晚餐也只是五十多元有汤,主菜及饮品,加多一款小食亦只是七十多元,价钱也算相宜即各点了两个套餐意大利菜汤已卖光,是日餐汤只剩下罗宋汤汤的蕃茄味道香,有点酸汤料配有大量的杂菜和红萝卜,挺健康的想不到这西餐厅也有供应焗田螺薯蓉一向吃到的田螺,也是连壳的,而薯蓉则铺底送到桌前的这碟田螺薯蓉却已除壳,也放在薯蓉中田螺细细粒,肉质太软腍,口感欠奉,味也不太鲜薯蓉份量少,质地一般通粉质地偏硬,忌廉汁太稠,令整个通粉吃起来太滞太腻吃到一半已觉得有点滞,配
十月二十三日 (星期二)

将军澳区是架架面甚少踏足之地
认识的食友中,也没有人住这区的,可见情况之坏

放工后即与架架仔会合,深入将军澳工业区,接受一家报章的访问
是哪一家? 看题目,也可猜得出!

是吃大闸蟹的旺季,我们就担任当中两位的大闸蟹试食员
平价西餐厅来说,装修已算相当不错
一人晚餐也只是五十多元
有汤,主菜及饮品,加多一款小食亦只是七十多元,价钱也算相宜
即各点了两个套餐
罗宋汤用料多
意大利菜汤已卖光,是日餐汤只剩下罗宋汤
汤的蕃茄味道香,有点酸
汤料配有大量的杂菜和红萝卜,挺健康的
焗田螺薯蓉
想不到这西餐厅也有供应焗田螺薯蓉
一向吃到的田螺,也是连壳的,而薯蓉则铺底
送到桌前的这碟田螺薯蓉却已除壳,也放在薯蓉中
田螺细细粒,肉质太软腍,口感欠奉,味也不太鲜
薯蓉份量少,质地一般
卡邦尼焗长通粉,为何那么多菇?
通粉干身,但质感较硬
通粉质地偏硬,忌廉汁太稠,令整个通粉吃起来太滞太腻
吃到一半已觉得有点滞,配料也少
烟肉份量少且薄如丝,反而菇就落得重手,喧宾夺主
而且,卡邦尼为什么有那么多菇呢?
令人失望的海鲜焗饭
蟹柳是主角?
海鲜焗饭卖相如连锁快餐店的那款,来得不太有诚意
虽然用料多,但海鲜方面,仍以非海鲜的蟹柳为主
另有带子及虾,带子十分嚡口,虾也欠鲜
还是快快吃完,埋单离座
饮品中,以奶茶较有水准
每人约七十元的西式晚餐,既无惊,亦无喜
俩口子虽然捧著肚子回程,但味蕾未有满足

是晚的总结,没有期望,也没有失望
也继续为住将军澳的朋友感到难过