2024-05-24 720 浏览
今天庆祝520,今年想换换口味吃中餐,由于我们两人都非常喜欢吃片皮鸭,于是预约了位于湾仔的这家中餐😗🔶首先我们叫了半份烤北京填鸭🥰🦆包括有烤鸭配料,配料除了有常见的京葱,青瓜外,还有哈密瓜🍈而酱料包括京酱,蜂蜜黄梅酱🐝及砂糖肉质方面,肥而不腻,皮脆肉嫩🔸个人推荐:京葱+哈密瓜+京酱+两块片皮鸭的组合比起青瓜🥒,哈密瓜的甜味把鸭香更加升华值得一提的是鸭卷饼❗️是有别于我在餐厅吃过的口感,鸭卷饼更丝滑,令人感觉入口即溶,美中不足的是鸭卷饼份量偏少,如果需要另外加一份则需要额外加钱🥹🔶另外我们叫了锦绣大盘鸡,端上来卖相吸引,香味诱人,本来我有点担心太辣,因为闻起来很辣,但吃上去完全是能接受的辣度,属于BB辣,鸡肉肉质鲜嫩,而底下是裹满土豆泥口感的皮带面,属于令人食指大动的菜色😋🤌🏻🔸这次我们是在淮扬美馔颂亲恩餐牌中选择的菜式,大盘鸡非常满意,令我们更想下次试试其他菜色😍而接下来的6月的父亲节更有订座优惠及新餐牌:根据订购不同人数的可以赠送不同菜色,现金卷及红酒等等,感觉非常超值,不过数量有限,店员提醒我们如果有兴趣可以提早订。虽然叫了两个菜,但我们两人都吃的非常饱,很满足,这家餐厅真心推介给喜

🔶首先我们叫了半份烤北京填鸭🥰
而酱料包括京酱,蜂蜜黄梅酱🐝及砂糖
肉质方面,肥而不腻,皮脆肉嫩

🔸个人推荐:京葱+哈密瓜+京酱+两块片皮鸭的组合
比起青瓜🥒,哈密瓜的甜味把鸭香更加升华

虽然叫了两个菜,但我们两人都吃的非常饱,很满足,这家餐厅真心推介给喜欢吃片皮鸭的人😍😍