2010-10-07
忙到不得了的星期日, 早堂/YM/练诗/小组/派饼/生日饭, 但怎忙也要跟会长两公婆一聚, 就定了在这里饮杯野. 当然, 我们又怎会剩饮, 又要了两件蛋糕分吃.Blueberry cheesecake $18: 8分, 芝士味香而不算太浓烈, 是文迪吃到的程度. 蓝莓酱不会太酸, 蛋糕也几软滑, $18一件, 满意.Chocolate truffle cake $18: 6分, 朱古力不够浓郁, 蛋糕太干了, 还算有层次感. 会长不吃, 就由我来清掉吧.Classic chocolate 经典冻朱古力 $24: 5分, 两个人分, 就要大杯装. 跟上朱古力脆筒, 不过还是用饮管去饮好了. 朱古力味不够, 偏甜, 又杰了点, 这个经典, 不太合意. 谢谢会长拿了买一送一优惠卷, 这杯饮品其实是免费的.这里的环境一般, 人来人往, 不算是好好的休闲选择. 当然, 能够两对人聚聚, 交换手信, 时间是过得特别愉快!