2018-04-16 1909 浏览
是日晚上相约好友下班后落兰桂坊饮两杯~ 但饮野前想填饱肚子~ 正好找到这家主打吃牛肉, (我俩是牛魔王) 而评价又不错的餐厅~因较早前跟朋友去尖沙咀吃过一间主打吉列牛的餐厅, 但是味道未能触动到我这个热爱牛牛的人仕, 先入为主地对此餐厅没有抱太大期望, 没期望就没失望嘛! 最后当然是喜出望外!餐厅正正位于兰桂坊酒吧街的角落, 所以看似也是一间酒吧(里面都是高身的Bar枱) 里面位置不多~ *题外话, 因为我们6点多便到所以幸运地有位置, 比我们晚一点来的人客已经没位, 要等到8点半后才有, 所以建议大家早点订枱~每份套餐都配前菜, 沙律及饭~ 一定填得饱肚子~ 而且餐厅本身也有卖酒, 岩晒想吃正餐又想饮酒的朋友!!Set C 顶级板腱牛扒 ($215) 外形是厚厚的一大砖牛扒~ 看到都口水直流了~ 我们点了5成熟~ 可能因为太厚身, 后来觉得有点太生了, 因切开有点血水~ 下次可以点7成熟~(所以我们后来也放了在炉上烤一烤haha)不过当我们切开时见到牛肉的肉芯是粉红色的,看起来很可口的样子~治愈!!!板腱是牛的肩胛骨上方位置, 正正是本人喜欢吃的部分, 因为牛味会较浓厚,  也有嚼劲

Set C 顶级板腱牛扒 ($215)

不过当我们切开时见到牛肉的肉芯是粉红色的,
看起来很可口的样子~治愈!!!

板腱是牛的肩胛骨上方位置, 正正是本人喜欢吃的部分, 因为牛味会较浓厚,  也有嚼劲~

而这份牛肉亦没有令我失望, 牛味好浓!! 而且肉质虽然都算结实, 比我想像中腍~ 咬落亦细嫩多汁~ 唯美中不足是有一条筋附在中心, 容易”痴牙”

Set D 吉列炸牛扒 ($188)

因为之前吃过另一家吉列牛觉得不太好吃, 因为完全没牛肉味, 而且炸到干争争, 但朋友想试试, 所以也点了~ 所谓没比较就没伤害, 这一家的吉列牛真的不错吃啊!!

份量方面也不少的, 大大一块炸牛扒, 对得起价钱有余~ 外层的炸粉不算太厚, 还是新鲜炸起, 热辣辣脆卜卜~ 肉还没熟透, 放上炉上轻轻一烧, 每边烧十多秒就食得~

味道方面, 牛肉味浓厚, 再沾上酱汁令味道更升华~ 不论肉质和牛肉的味道跟板腱牛扒也很相似, (我们怀疑是差不多的位置), 不过吉列牛外层松脆, 内层软腍, 吃起来口感有层次~ 牛扒则适合喜欢啖啖肉, 追求肉质丰厚的朋友~

至于套餐的配角们也不错啊~ 前菜日本麻酱豆腐真的很滑! 米饭软糯的配上日式调味粉也很和味~ 所以综合来说食物是不错, 值得一试的!