2024-05-07
环境开扬阔落,地方坐得舒服,食物选项亦不少。我们点了两份任饮任食的牛之锅火锅B餐 😇爱辣的人今晚锅底又点少得我既至爱~重庆麻辣汤呢?汤香辣而不呛,食味十足,食材基本上都不用怎沾酱油了。肉类无限encore,值得食有:牛舌、肥牛、牛肩胛肉眼、美国极上牛肉、澳洲羊肩肉和特选豚肉等,每样都肉质入口细致,颜色有光泽,厚薄适中,烚两下就食得😊非常美味。朋友最心仪当中的原只鲍鱼和期间限定的乳山生蚝,内容相当,吃不停口。肉类蔬菜海鲜火锅料都吸收晒汤底精华,香喷喷,些少麻辣够刺激,越食越起劲,滋味无穷。日本嘅代表有:带子刺身,厚切口感一流,吞拿鱼质素不俗。串烧炸物寿司甜品食味卖相质素亦中上,饮品以自助形式,整整齐齐,品种都能满足到我,特别欣赏酸甜解腻的手打柠檬茶,十分开胃。另外套餐还有较少有的即叫即制甜品,抹茶雪糕相当对版,奶和茶味也突出,连放题少有的芒果绵绵冰和芭菲亦有供应呢!食后感:好耐冇喺香港夏天打边炉,侍应有礼斯文,效率高,地方又衞生,凉住冷气食,别有一番风味。
肉类无限encore,值得食有:牛舌、肥牛、
牛肩胛肉眼、美国极上牛肉、澳洲羊肩肉和
肉类蔬菜海鲜 火锅料都吸收晒汤底精华,香喷喷,些少麻辣够刺激,越食越起劲,滋味无穷。
日本嘅代表有:带子刺身,厚切口感一流,吞拿鱼质素不俗。
串烧炸物 寿司甜品食味卖相质素亦中上,饮品以自助形式,整整齐齐,品种都能满足到我,特别欣赏酸甜解腻的手打柠檬茶,十分开胃。
另外套餐还有较少有的即叫即制 甜品,抹茶雪糕相当对版,奶和茶味也突出,连放题少有的芒果绵绵冰和芭菲亦有供应呢!