2010-08-19
本身好钟意饮牛奶,食乳酪.自从上次在尖咀食完BEST BERRY后,同自己说下次想食就在自己地头食!好啦…一食就响五日内食两次.哈哈.自己都觉得跨张~看著这店由装修到开幕,由店等客人来,到客等排队食.之后更试过两次试食,好好味!值得一赞是店员是好乐意派试食杯!不似超市的试食摊需’乞’回来.星期一,头一次当然试原味乳酩,同店员话要一杯后,她从背后的乳酪机挤出和纸杯咁上下高的份量,再整杯递给我,然后自己玩加料了.材料分两边放,一边是湿类(如水果,爆爆珠),一边是干类(如果仁,早餐脆片),每类有十几款,排放清楚,样子亦很’靓仔’.而店员周不时在客人取食材后,即用干布抹干食物格格边.说回星期一乳酪,我要了火龙果,似芒果但食入口先知是罐头水蜜桃,凉粉,人气乳酸味爆爆珠同埋消化饼粉末~加好后先同它磅磅重,这杯成为廿几蚊~~~噢…付钱一刻我都打个’突’呢!乳酪份量好实在,中间无窿的.哈哈.质地好滑,不过乳酸味比奶味只是多了少少,个人认为未够酸.而且只是冻,不是冰冻.火龙果好清甜,水蜜桃…唉…点解咁似鲜芒果呢?爆爆珠果然是人气物,好食好玩!一粒粒波波在口控滚动时,用力一夹立即爆出益力多味的乳酸汁.消化
说回星期一乳酪,我要了火龙果,似芒果但食入口先知是罐头水蜜桃,凉粉,人气乳酸味爆爆珠同埋消化饼粉末~加好后先同它磅磅重,这杯成为廿几蚊~~~噢…付钱一刻我都打个’突’呢!乳酪份量好实在,中间无窿的.哈哈.质地好滑,不过乳酸味比奶味只是多了少少,个人认为未够酸.而且只是冻,不是冰冻.火龙果好清甜,水蜜桃…唉…点解咁似鲜芒果呢?爆爆珠果然是人气物,好食好玩!一粒粒波波在口控滚动时,用力一夹立即爆出益力多味的乳酸汁.消化饼粉末和乳酪真是好朋友,一干一湿,一鞋一滑,口感好得意外,简简单单已经好好味.其实好想食饼末加乳酪而已,但又觉得不好意思…
上开饭又做功课,原来这类自行加料乳酪尽可能不要水果类,原因是好’重程’.既然水果我在家是任食的,所以星期五吃的那杯,只要了松子,杏仁片,少少寒天和大量消化饼粉末.(主要食饼末XD)埋单真是平好多啊!是17蚊.今次乳酪味是士多啤梨味,比起上次原味只是多微微士多啤梨味,而且酸味和奶味的比重和星期一食到的一样.松子杏仁够脆口,寒天有如透明JELLY,本身无味道只不过配乳酪食可多份咬口.
顺带一提,老板是负责收钱(可用八达通),佢几NICE添.而几位店员服务几好,本来士多啤梨味乳酪第一杯有很多奶水,我表示不要,店员本来不知所醋,阿姐见状就叫店员挤过一杯给我,我还说如果都是有奶水就不要这味的同时,另一杯就出现了,阿姐问我是否OK?这杯正常了我当然OK!
相信好快又要写乳酪食评了,因为好想好想食呀~幸好是低脂,全脂我不会食佢架啦~