2022-08-25 2175 浏览
八月之星生日,想吃个丰富的午餐,在OpenRice 搜寻下,看到一个预付午餐,正是一直想试的食店,于是速速完成订座,优惠期至31/8 时间正正配合。知道今天中午午餐来个叹慢板,所以准时到达和朋友相聚一下⋯⋯Barbera d’Alba Trevigne~午餐想寿星吃得完满,决定选支红酒配搭一下,单单wine list 也有几页,选酒时已令笔者看得心痒痒,最后选择了意大利的Berbera ,阵阵的black cherry,berry香气,相当吸引,朋友也很喜欢。当选择红酒后,店员便捧上面包,暖暖的,我们正式开始启动⋯⋯Appetizer Platter~Prawns Cocktail, Hokkaido Scallop & Guacamole with Pineapple Chutney,Caviar Dungeness Crab Salad酸甜的大虾很醒胃,还有很喜欢那鱼子酱和cream cheese 涂在面包,配红酒味美。Boston Lobster Bisque~波士顿龙虾汤,浓味厚身,还有粒粒龙虾肉,满足。配搭牛扒的盐有八种选择,店员建议选择”蒜盐”或点点的”烟熏岩盐”, 笔者最

知道今天中午午餐来个叹慢板,所以准时到达和朋友相聚一下⋯⋯
Barbera d’Alba Trevigne~

当选择红酒后,店员便捧上面包,暖暖的,我们正式开始启动⋯⋯

Appetizer Platter~
Prawns Cocktail,
Caviar Dungeness Crab Salad

Boston Lobster Bisque~
波士顿龙虾汤,浓味厚身,还有粒粒龙虾肉,满足。

配搭牛扒的盐有八种选择,
店员建议选择”蒜盐”或点点的”烟熏岩盐”, 笔者最后选了岩盐,那烟熏香为牛扒加分不少。

芥辣酱汁也有八款,对于有选择困难嘅人来说,都是听从店员介绍,已经不知点算好⋯⋯

单是伴碟的,两个人已有三份”半个蒜头” 踏进农历七月冇有怕⋯⋯

配菜薯仔、烤菇分开上,虽然每样都一点点,但也吃得满满。

U.S.D.A Rib Eye or Chilean Seabass
Pan Fried Duck Foie Grad
主菜我们选择了 Ribeye 及 鲈鱼各一,另外再加多个 Side Dish煎鸭鹅肝,一块有50g,所以通通些牙食,胆固醇两份分

两人七嘴八舌,笔者为主菜拍摄得主题当配角⋯⋯
只有鱼、忽略了牛牛,罪过⋯⋯

Pink Guave Panna Cotta~
粉红色的石榴奶冻,女士看见必定心花怒放,当店员端上枱时,笔者才记起,忘了预先告知有八月之星,真的欠了一份心思,但大家仍很满足。

chamomile tea~
太饱,连咖啡都不能放进咀里,只能选择了花茶作完美收结⋯⋯

2022-08-05
用餐时段