2021-11-08
🥩牛扒定石烧牛好呢?🥩推介指数 ❤️❤️❤️❤️🤍放假相约屋企人食饭行街,先相约到演变成食街之登龙街开饭后再shopping~ 不论楼上或是地舖食肆不少,菜式有中日粤韩台。店外以黑色作主调及大玻璃透光设计,店内黑色配以木系餐桌,整体感觉舒适。与朋友一致选择二人餐,有主食牛扒及石烧猪牛肉拼猪肉、小食、饮品,感觉丰富。🥩板腱牛扒 / 石烧牛肉拼猪肉✨点选5成熟板腱牛扒,切开粉嫩带点红,质地软腍牛味浓且无渣。石烧双拼有牛肉及猪肉,店员上菜时提醒待5分钟后后就可以烧啦~ 2款肉质肉味浓且滑又油脂刚好。✨定食配爽脆麻酱沙律、洒满饭素白饭、腌制红及白萝卜,旁边有盐及烧汁可自行调配肉味。🔥BBQ风味鸡翼 - 一份三只,微辣惹味 🍟紫菜薯条 - 新鲜热焫卜卜脆粗薯条🍊柚子梳打 / 热柚子蜜 - 甜度刚好总结:-食物 ❤️❤️❤️❤️🤍环境 ❤️❤️❤️❤️🤍服务 ❤️❤️❤️❤️❣️(店员反应迅速,耐心介绍menu).··🔖 Steak Bar (铜锣湾)🪑铜锣湾登龙街36-48号登辉大厦地下B号舖
推介指数 ❤️❤️❤️❤️🤍
🥩板腱牛扒 / 石烧牛肉拼猪肉
🔥BBQ风味鸡翼 - 一份三只,微辣惹味
🍟紫菜薯条 - 新鲜热焫卜卜脆粗薯条
🍊柚子梳打 / 热柚子蜜 - 甜度刚好
总结:-
食物 ❤️❤️❤️❤️🤍
环境 ❤️❤️❤️❤️🤍
🔖 Steak Bar (铜锣湾)
🪑铜锣湾登龙街36-48号登辉大厦地下B号舖