2016-07-06
Donkey & Sheep这天放工后,便相约朋友到了铜锣湾一起美甲,我非常喜欢欣赏美甲的过程,看着美甲师专注认真的神情,再看看自己的指甲慢慢变美,真的令人赏心悦目。帮指甲扮靓靓后,我们便到了位于百乐中心13楼的西餐厅Donkey & Sheep吃晚餐。进入餐厅后,发现餐厅的环境优雅舒适,灯光暗暗的制造浪漫气氛,不过餐厅面积不算大,只有数张枱,相信要来吃晚餐的必要预约。看一看餐牌,发现食物选择也不少,客人可以选择晚市套餐或散叫,我和朋友都决定叫两个万事套餐,因为套餐的选择都非常吸引。先来餐汤,这晚的餐汤是忌廉薯仔洋葱汤,洋葱味非常突出,但也没有盖过忌廉味,确是不错。精选沙律接着,沙律有上枱了,这间餐厅的沙律非常特别,以海胆作主题,海胆份量也不少,色泽金黄十分诱人,味道尚算新鲜,底下的沙律调味挺出色。煎焗芝士波士顿龙虾伴带子 $228夜晚黎到铜锣湾食晚餐,带子外层煎至金黄色,肉汁丰盛,质感鲜嫩,不会煎至过干,调味刚好。龙虾好大只,肉质弹牙可口,不过略嫌芝士味淡。美国安格斯牛肉眼朋友这晚想吃牛扒,刚好晚市套餐有肉眼扒选择,正合朋友心意。牛扒上枱了,想不到这么大块,约有两只手板之大,我们叫m
进入餐厅后,发现餐厅的环境优雅舒适,灯光暗暗的制造浪漫气氛,不过餐厅面积不算大,只有数张枱,相信要来吃晚餐的必要预约。 看一看餐牌,发现食物选择也不少,客人可以选择晚市套餐或散叫,我和朋友都决定叫两个万事套餐,因为套餐的选择都非常吸引。 先来餐汤,这晚的餐汤是忌廉薯仔洋葱汤,洋葱味非常突出,但也没有盖过忌廉味,确是不错。 精选沙律
接着,沙律有上枱了,这间餐厅的沙律非常特别,以海胆作主题,海胆份量也不少,色泽金黄十分诱人,味道尚算新鲜,底下的沙律调味挺出色。 煎焗芝士波士顿龙虾伴带子 $228
龙虾好大只,肉质弹牙可口,不过略嫌芝士味淡。 美国安格斯牛肉眼
朋友这晚想吃牛扒,刚好晚市套餐有肉眼扒选择,正合朋友心意。
牛扒上枱了,想不到这么大块,约有两只手板之大,我们叫medium就真系medium,不会过硬过干,成熟度刚好,里面呈鲜嫩粉红色,肉眼外层微脆,肉质亦嫩滑且多汁,牛味挺香呀。
总括来说,这间餐厅的食物质素不错,服务态度很好,有机会会再来。🙂
Donkey & Sheep (铜锣湾)
铜锣湾耀华街1-3号百乐中心13楼1303室