2021-03-13
在日本时吃过他们的牛排,非常美味。这次在香港开店,趁周末休假去捧场。听说平时吃饭时间要排队轮候最起码半个小时,餐厅也限制了进食时间为75分钟。差不多四点到达也要排队,幸好人不多,10分钟左右已经可以入座。接待处有食品模型,做得颇为精致。餐牌做得很漂亮,除了招牌的牛排,还有豚肉和炸虾。加了58元点了一份牛排串,是即点即炸,吃时加点柠檬汁和沾点酱油,但感觉牛肉比较普通,牛味不足,不沾酱油会很清淡。炸广岛蚝就很不错,炸粉不厚,蚝又不会过熟,沾上沙律酱后更提升了鲜味。点了豚牛二味做主菜,先说豚肉,用吉列猪扒煮法,除了肉味浓,而且十分鲜嫰,一咬即断,不比牛排差。牛是菲力牛排,不太熟,半生熟,很嫰很滑,个人认为是牛排最好吃的状态。店内也准备了小型铁板,客人如果不喜欢吃太生的牛肉,可以在上面稍为加热一下。这条过江龙不愧是名店,东西是很有水准,值得再去。
接待处有食品模型,做得颇为精致。
餐牌做得很漂亮,除了招牌的牛排,还有豚肉和炸虾。
这条过江龙不愧是名店,东西是很有水准,值得再去。