2023-06-12 72 浏览
在新都城的牛摩吃晚餐。我们选了 美国IBP牛板腱 套餐。外面还有,自助吧 (一阵再分享)。火锅汤底: 我选了鸳鸯 — 寿喜烧 加 沙嗲其中沙嗲汤底特别出色,浓郁的独特口味一定要选。此外,他们还提供蛋,让顾客可以根据自己的喜好加入料理中,Good。牛肉鲜嫩无比,入口充满浓烈的牛味道。好食到停不到口。此外,我还要赞扬这里的食物点餐速度快,而且非常准确。肉类的种类也很齐全,包括鸡肉、牛肉、猪肉和羊肉,而牛肉更有三种选择。此外,蔬菜的种类,不仅有平时见到的打边炉蔬菜,还有沙律菜和各种酱汁供选择。这里的饮品种类非常多,包括沙冰、珍珠奶茶、汽水等等,数量之多令人咋舌。如果您喜欢自助餐,那么这里的自助吧绝对不会让您失望。除了各种丸子、肠仔、芋丝、寿司等等,还有自助饮品和软雪糕可供享用。我们最后吃到饱饱才愿意离开。

火锅汤底: 我选了鸳鸯 — 寿喜烧 加 沙嗲

牛肉鲜嫩无比,入口充满浓烈的牛味道。
好食到停不到口。

我们最后吃到饱饱才愿意离开。

2023-06-12
  • 美国IBP牛板腱