2024-12-18
Verde MAR (西环)🪡西环西营盘水街41号地舖💰$100- $200以牛油果为主题既餐厅真系好罕有,原来牛油果可以整咁多特色菜式,如果你超钟意牛油果一定要去试吓,餐厅仲有多款正宗墨西哥菜,浓厚既圣诞气氛,食个靓lunch渡过美好既星期六日,不过提一提餐厅15:30就会落场。🥑Avocado Smoothie $78奶昔口味独特,奶香浓郁,果香清新,质地滑顺。微妙的甜味同牛油果天然风味完美结合,饮落健康又美味。🥙Chilaquiles $98 Chilaquiles系由粟米薄饼🍕配双煎蛋及斑豆蓉整成,因为第一次食感觉味道好新鲜&特别。斑豆蓉系由斑豆磨成蓉状,口感顺滑&味道清甜,用嚟点要粟米片又超级夹。🥙Avocado Omelette $98奄列味道鲜美,松软的蛋包裹著蘑茹,香气四溢。配上少许盐和黑胡椒,增添风味,口感层次丰富。每一口都令人满足。🌮Taco $99Taco有多款口味选择,我就拣咗蘑菇/鸡肉/猪肉Taco,三件share食啱啱好,份量材料都超足👏每一口都充满惊喜,特别是鸡肉和蘑菇的搭配,味道鲜美。猪肉Taco则带有香料的独特风味,推荐🥑Ceviche DE Avoc
🪡西环西营盘水街41号地舖
💰$100- $200
🥑Avocado Smoothie $78
🥙Chilaquiles $98
🥙Avocado Omelette $98
🌮Taco $99
🥑Ceviche DE Avocado $149
见到满满牛油果feel到好幸福,mix埋蕃茄,口感好fresh,每一啖都好丰富,增添层次感。再搭配埋粟米片,好正。