2019-05-20
去吃墨西哥菜,早预想到会有很多新鲜的「果酱」,但想不到几乎道道菜都有牛油果酱!这间半清吧播放著热带风情的音乐,楼下有点像兰桂芳的一隅,而从楼上看下去则有种比较似餐厅的感觉。点了几道菜先上来的是像个大拼盘的墨西哥玉米薄脆沙律,大型薄脆上放著大量的杂菜,半个巨大的牛油果,橄榄和柠檬汁,在强大的牛油果香作用下,明显的酸味反而去除了油腻感。串烧烟熏烧烤辣椒酱-猪肉,这肉就比较干身,瘦肉较多,需配以提胃的酱汁才可。独一无二的牛油果莎莎酱,还真的是很特别除了一整个牛油果之外,还有莞茜,生洋葱,玉米,柠檬汁等新鲜材料,全部混在一起就成。这冻食的牛油果酱玉米片真的是下酒良伴,而且还比一般酒吧的零咀健康得多!最后是道主菜,铁板烧 大西洋三文鱼。三文鱼上铁板,果然还是太熟了,不过没有起渣,得赞一下。另外红番茄酱的鲜茄肉带少许辣,酸忌廉口感丰盈;牛油果酱(又是你!)带点洋葱味道一流,的确是非常出色的酱汁,把三文鱼美味提升了好几倍。如果想到酒吧又想吃健康点的零咀,不妨试试这间。
点了几道菜
如果想到酒吧又想吃健康点的零咀,不妨试试这间。