2017-07-04
其实我是个牛油果控,如果menu上有牛油果,不管是沙律,汉堡饱,三文治,寿司,都会不知不觉选了牛油果的!所以一听到有间cafe有主打牛油果的menu,就决定要来试试。地点很方便,去完花园街买衫便可过来休息,门口是大玻璃,空间感很好,装潢也让人感到很放松。先点了杯牛油果沙冰,第一次喝,很滑,冰打得够细,牛油果香而带甜,而且一点也不滞,又几好味!之后点了个蟹肉牛油果pizza,比想像中要大个,满满的蟹肉,香脆的饼底,滑溜的牛油果,底层还有厚厚的牛油果酱,每一个都是各类的口感和香气的混合。最后点了个小食拚盘,有柚子味鸡翼,甜甜的,如果更入味更好,炸蕃薯和牛油果,外面挺脆,几香口。这个芝士焗菇非常值得推荐,啡菇非常多汁,而上面有厚厚的芝士,一点也不腻。我觉得两个人这样的份量刚刚好呢。
我觉得两个人这样的份量刚刚好呢。