2024-04-02 148 浏览
长假期美食之旅的第一站,起步在久违了的日式拉面。入到店子,有种很传统日式拉面店的感觉:面积狭小,不论是不是吧枱都是小小的卓椅,毕竟店子已开业超过十年鸟!小食炸鸡一客两件,但事实上件头很大。刚刚炸起的鸡件上枱时还冒著烟,炸皮脆脆的,鸡肉软嫩多汁,蘸些沙律酱十分香口!之后小人的冒险精神发作,将炸鸡放进沾面汤里,又是另一番滋味!当日式拉面通常都是跟叉烧的时候,这儿惊喜地发现有牛筋!拉面细滑,挂汁能力强,很好嚼劲。沾汤浓稠丰厚,却又不会过咸,里面的牛筋腍到入口即融!把追加的生洋葱倒入沾汤里,鲜香之余带有微微的辛辣,微妙地即时令汤加添一抹清新,去腻去滞!叉烧也是追加的,肥瘦适中,肉味盎然。本非小人喜爱的味付蛋蛋白细嫩,流心蛋黄更是滑上加滑,一级棒!美食之旅的一个全胜开始!
长假期美食之旅的第一站,起步在久违了的日式拉面。

炸鸡

鸡肉

牛筋Black沾面

沾面

牛筋汤

挂了汤的面

味付玉子

美食之旅的一个全胜开始!
午餐
炸鸡