餐厅: 柞木炭家
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2020-09-09 1115 浏览
久违的好友聚餐,通过Openrice订座有折扣,减少的价钱可抵销其中一份肉呢!我是朝着这里的泡菜及五花肉来的,当天吃过还是觉得这两味最合我味;🤤泡菜仍是我目前在香港吃过最美味的!偏辣带香甜味,不会死咸,本来对泡菜一般的朋友都大赞!😋相反,对牛肉类很失望😞,吃后只留下粗榎的印象,其中牛柳由店员烧,好像真烧过头了,绝对是物不所值。幸好,可以免费加点的拌菜为这餐加分不少,特别喜欢焖茄子🍆。楼面店员似不足,大多匆忙,不过都友善,加点时最好一次过讲出所想,否则等到以为被漏单了。这里环境偏暗,每台一集中灯光,拍照颇有型格。-#特选黑毛猪五花肉 $118到韩国用铁锅/网烧五花肉吃时总觉得太油腻,除非吃济洲黑毛猪🐖,否则都偏干。反而在柞木用炭烧令肉汁锁在薄薄的肉片,拿两小块包在生菜🥬里,加点泡菜、生蒜片、青椒、豆瓣酱、白饭就能成为美味보쌈菜包肉了!第二次吃依然回味无穷啊!🤤-#最上等牛小排(盐烧) $210份量比想像少,油花分布得尚算均匀,但吃时肉味不突出,需要酱汁加持。🧐随时要注意肉熟程度,肉色一变就翻面,免粗榎。-#严选韩牛牛柳 $328上桌时以铁盒盖着,心生期待,打开时一看,是女性手掌大的一块牛
鸡蛋卷

特选黑毛猪五花肉
白饭

#特选黑毛猪五花肉 $118

最上等牛小排(盐烧)

#最上等牛小排(盐烧) $210

#严选韩牛牛柳 $328

上桌时以铁盒盖着,心生期待,打开时一看,是女性手掌大的一块牛肉。肉色是迷人的暗红,看着店员把它慢慢烧成棕色真疗愈,最后烧至七成熟。可惜,这牛柳榎,吃时大失所望,为忘了跟店员说要几成熟而悲伤了三秒。😩
极上牛舌

#极上牛舌 $188

店员烧牛柳前好心为我们先烧牛舌,真是「好心做坏事」,哈哈!因为他把牛舌都烧熟透了,我不禁在他面前说了「真榎」……🤭还是朋友烧的更嫩!
2020-06-20
鸡蛋卷