2007-11-05 13 浏览
上星期和几个朋友去牛阵,不用等太久已可以入座。餐牌上可选择加拿大牛或和牛,既然一场来到,当然是点和牛。我们点的是和牛餐,可是搭上两款猪肉,之后追加的话则可指明要那一款肉。和日本一样,所有要点同一个餐,汤底也必需一样。其实我不太明白,和牛只得两种餐,为什么不让客人选不同汤底呢?而且六个人也只有一个锅,说是清汤却一点不清,有点甜甜的,感觉似沟稀了的sukiyaki。等了10分钟左右食物上桌了~~~牛肉的油脂分布算不错,不过切得比较小而且很薄,放到汤中一下子就缩水了。至于猪肉,咪又系鞋鞋地的猪肉,无咩特别。之后不断encore牛肉,上菜的速度算快,有趣的是每一碟的质素都不同,有d几好有d麻麻,但整体都是。餐厅有一个部份摆放了不同的蔬菜、菇、乌冬等让客人随意取回座位,新鲜但没有什么特别。坦白说,以$220的价钱吃这样的牛肉真有点揾笨,以同样价钱在港式火锅店可尝到很多美味的食物了。至于服务,侍应生都算勤快,没有之前睇到的食评咁差。总括来说,唔值得试。

至于服务,侍应生都算勤快,没有之前睇到的食评咁差。

总括来说,唔值得试。