2016-01-14
较早前与友人去了上环觅食, 佢偶然也来这区, 所以今次由佢发板, 佢带我去了LaPostre食饭.地方不是好大, 但是一个怖置几精致的餐厅.不论情侣或三五知己上来食饭倾计也是不错选择.我先点饮品.天气寒冷, 我钟意饮热野, 而每次见到水果茶, 我多数也会点来一试, 今次也不例外, 我点了热的仲夏水果茶.茶味不错, 但不够热, 若水果味再浓郁一点会更好饮.我地点了牛肉墨西哥玉米片.玉米片够薄身, 又够香脆, 非常可口, 好自然不停咁食.玉米片上仲放上牛肉和芝士, 特别惹味.来这里, 必定要试下这个.另外, 也点了西班牙猪仔脾和西班牙海鲜炒饭 (二人份量).西班牙猪仔脾.一份有五只.猪仔脾肉质够嫩滑, 肉汁也算丰富, 入口时完全不会觉得干身.味道相对较浓, 好啱爱食浓味的我. 若钟意食淡味一点的朋友, 可能觉得咸了小许.最后, 来一客西班牙海鲜炒饭 (二人份量).材料相当丰富, 包括大虾, 扇贝和青口.我就试了青口. 青口几弹牙. 而饭就带点口感.甜品点了Sexy Six.上枱已被佢的卖相所吸引, 好食花咁, 我相信女孩子见到一定好钟意.当中包括六款口味, 各人可以因应自己的喜爱而选择其中
Postre食饭.
我先点饮品.
我地点了牛肉墨西哥玉米片.
牛肉墨西哥玉米片
玉米片上仲放上牛肉和芝士, 特别惹味.
另外, 也点了西班牙猪仔脾和西班牙海鲜炒饭 (二人份量).
西班牙猪仔脾.
一份有五只.
西班牙猪仔脾
最后, 来一客西班牙海鲜炒饭 (二人份量).
我就试了青口. 青口几弹牙. 而饭就带点口感.
我自己就算了以下这款, 因为我钟意食cream, 这个有好多cream,
入口感觉好滑身.