2008-06-03 3 浏览
Beef pie非常抵赞,叮过后的批皮酥脆,又几重牛油香气,净吃已十分美味;牛肉馅料则更胜一筹,热辣辣又很实在很淋的牛肉,配搭不少红萝卜十分夹。整件下来,真的非常顶饱满足呢。不过是次的甜点Choc caramel cake又真的够差劲,将分数拉低不少。本身通身都是sponge cake就已非我所爱,加之焦糖味与朱古力味都很弱,尤其是后者,只得怪怪的甜,算是款不知所谓的甜点了…冻饮Banana frap亦算不得好,冰太多,香蕉味愈饮愈淡,愈饮愈无心机。整体讲牛肉批十分出色,尤其是叮过后热辣辣的口感。而是次品尝的甜点就不值一提了,希望不是该店一般水准。(笑脸只给牛肉批!)

beef pie 正
beef pie 正