2010-02-22
九月上旬‧晴 要找一个好地方,跟食友谈一下她的北海道之旅,找一间未试过的日本料理店吧,就来了这里。对这个品牌不陌生,记得是一间港式日本料理店,在这幢新厦再重新开店,来吃个午餐试试,总比晚市是冒险的好。 看装修,是很日式的,感觉就跟在城中任何一间正宗的日本料理店相若。 选了坐寿司吧台的一端,看是日主理寿司吧台的是一男一女的两位年青师傅,还是吃个牛肉丼比较稳当一点,而食友的选择,就是寿司定食。 牛肉丼卖相也不差,但牛肉片太廋,吃起上来又柴又韧,表现只是一般。其他配套也不太够水准,蒸蛋水汪汪的。这个烧牛丼,连加一卖百一,似乎要求可以多一点的; 食友的寿司定食,都是切得厚厚的,个人而言已不太喜欢。这一餐是食友请的,在此说声谢谢。不过如果让我再选的话,不会再来这里。毕竟以这个价位来说,附近的选择也真的很多,如和食なお膳就已经很不错。 想看足本食评及所有的食物相片,请参考下列网志:http://gourmetkc.blogspot.com/2009/12/blog-post_15.html
食友的寿司定食,都是切得厚厚的,个人而言已不太喜欢。
想看足本食评及所有的食物相片,请参考下列网志: