餐厅: 牛角日本燒肉專門店 (大埔超級城C區)
资讯:

餐厅: 牛角日本燒肉專門店 (大埔超級城C區)
资讯:

2022-05-24 1261 浏览
对上一次光顾牛角,都有十年前了,记得当时等位等了许久,打从那次之后就未有再光顾,因本人太怕等位太久吖~今次朋友撩我去食午餐,她说会遥距取票,我就欣然答应了啊!大埔分店的店面小小,座位不多。假日lunch set有4款烧肉套餐﹑1款石锅海鲜汤或1款冷乌冬可选,我和朋友都是选烧肉套餐啊~~~极上四品烧肉盛合 ($189) 及特选牛五品烧肉盛合 ($159) 各一,可share来吃烧肉套餐的组合包括前菜﹑昆布汤﹑饭/面一碗及小食一客!前菜是常见的粟米沙律,加了麻酱,酸度恰好。昆布汤的质素普通,够味,不会淡如水,但不用期望有好香昆布味。饭面类,我选了牛角饭,而朋友则加$35升级为迷你牛角冷面。迷你牛角冷面的用料丰富,冷面汁清爽,微酸得来带点微辣,令人开胃!面质都算爽口~~~牛角饭的芝麻海苔好香,加入牛角汁,还有烧肉的肉汁,加上香软的珍珠米,很好吃!!牛油金菇是稳阵的小食,盐味牛油带子不会太咸,略嫌带子较为细只,而且没什么香气。极上四品烧肉盛合有上级牛肋肉﹑美国上级牛颈脊﹑美国极上和牛板腱肉及和牛一口牛。特选牛五品烧肉盛合则有牛肋肉﹑肩脊肉﹑牛舌﹑厚切牛舌及牛腹胸。厚切牛舌几软稔,但油脂不算丰富

烧肉套餐的组合包括前菜﹑昆布汤﹑饭/面一碗及小食一客!

沙律

昆布汤
牛角饭
迷你牛角冷面
牛油金菇,盐味牛油带子

极上四品烧肉盛合
特选牛五品烧肉盛合
极上四品烧肉盛合有上级牛肋肉﹑美国上级牛颈脊﹑美国极上和牛板腱肉及和牛一口牛。特选牛五品烧肉盛合则有牛肋肉﹑肩脊肉﹑牛舌﹑厚切牛舌及牛腹胸。厚切牛舌几软稔,但油脂不算丰富,比起牛舌好吃。价钱相差30元,但可见到极上四品烧肉盛合的肉卖相较好,油花分布均匀得多,吃起来大多较为软嫩,充满油分香气!美国极上和牛板腱肉令我印象最深,肉质软稔无筋,带油脂香!正~~~

抹茶味牛角雪糕
朋友最后加配一客抹茶味牛角雪糕 ($12),面层浇上黑糖浆及黄豆粉,抹茶味够甘香。

幸好朋友点选了极上四品烧肉盛合,感觉较为满足啊!特选牛五品烧肉盛合的质素比较一般呢~~
2022-04-02
牛角饭