2018-10-02
今日阿仔提议请我俩老食火㶽以庆祝他第一次出粮。因他刚刚踏入社会做嘢,人工自然不高;所以我俩皆唔忍心去D太昂贵嘅食肆。故拣选了这间价钱都算实惠质素亦不错的火㶽店~牛阵。佢地主打日式和牛放题,其实以前都帮衬过;适逢今次推介冬阴功汤底,以前都未曾试过于是就试下。首先服务员把锅烧热,再放几粒牛脂粒去爆香锅底;然后把冬荫公之配料顺序放上。有辣椒、香茅、羗片、蒜和泰色香料,然后放埋鲜虾爆香后再加入冬阴功汤。 整过程中大家都闻到浓郁香味。 随即火㶽主角当然要出场啦!澳洲谷饲牛肉雪花分怖均匀,肉质唔错牛味浓。黑豚肉咬落嫩滑唔鞋口。牛舌大大块甚有口感。鲍鱼、带子和墨鱼仔等等都很新鲜,最重要是以上种种皆可自由添加。另外任食自助吧(无论蔬菜、丸子、茹类等统统齐备),各式饮品和啤酒(Asahi和正在推介的象啤),Haagen Daza雪糕外;这个餐原来包每位客人一支美肌手工雪条。细心一看原来我在杂志上看过是新产品,而这品牌亦很出名的;今次居然可以一饱口福啦!
随即火㶽主角当然要出场啦!
牛舌大大块甚有口感。