2023-07-01
餐厅:牛阵地点:铜锣湾广场一期菜式:日式火锅放题今日拣左:严选牛肉60分钟放题套餐$149大人$99小朋友,另加一。个餐包两款肉类任食。两款肉类分别系严选牛肉同欧洲豚肉。严选牛肉好瘦,切到非常薄。味道质感都麻麻,无牛味而且肉质韧。差!好彩欧洲豚肉就好食d,一客8片,虽然都系切到非常薄,不过,肉较为嫩而猪味够浓。肉类用App落单,都上得快。汤底免费包日本鲣鱼清汤,可以加$5升级其他汤底。鲣鱼清汤基本上无味,强烈建议自己加调味料调味。自助吧有以下配料,蔬菜选择算多,质素可以,有白鱼蛋,虾味丸,原味小鱼轮,狮子狗,香菇贡丸,脆皮肠,芥末丸。仲有面类,乌冬。蔬菜有洋葱,南瓜,冬瓜,芋头,秋葵,番茄,金菇,冬菇,其他菇类,虫草花,鸡脾菇,荀片,豆腐,羽衣甘蓝,红苋菜,生菜,娃娃菜,海带,云耳,莲藕,芽菜,白萝卜,莴苣。质素正常。仲有自助调味料。自助吧有以下熟食:关东煮有9格:我见有海带结,福袋,鱼蛋等等。今次无食。咖哩配饭:咖喱牛肉都有唔少牛肉粒,质素系可以。脆薯格我见第二轮出先食,炸得好脆热辣辣,伴有四款酱汁比你自己加。哈根大师雪糕一共有4种口味,包括大路既士多啤梨,焦糖脆饼,新口味双重朱古力
地点:铜锣湾广场一期
菜式:日式火锅放题
个餐包两款肉类任食。两款肉类分别系严选牛肉同欧洲豚肉。
仲有自助调味料。
自助吧有以下熟食:
关东煮有9格:我见有海带结,福袋,鱼蛋等等。今次无食。
咖哩配饭:咖喱牛肉都有唔少牛肉粒,质素系可以。
脆薯格
我见第二轮出先食,炸得好脆热辣辣,伴有四款酱汁比你自己加。
哈根大师雪糕一共有4种口味,包括大路既士多啤梨,焦糖脆饼,新口味双重朱古力马卡龙同冷门咖啡。不过士多啤梨同焦糖脆饼见底都无换新。而且雪糕好硬,好难笔。临尾先换士多啤梨马卡龙出黎。
今日个餐包野饮,包括水果乳酸味汽水,韩国乐天罐装饮品,汽水,绿茶,乌龙茶。
服务态度一如以往,临够钟,服务员除左狂叫你交枱,仲比说话你听,其实都系想清埋枱面d野唔好嘥啫,少少通融都唔比,服务态度真系一贯如此。