2024-04-26
好友知道我劲钟意食牛,决定带我去探店,结果领我进人牛魔王的世界😂俾左个超级大惊喜我😍😍。究极和牛火锅放题 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 惊喜1:汤底足足有11款选择,较特别的是有肉骨茶汤底😍。但既然系牛粉丝,当然不「牛」到落尾誓不归😂我们选了潮汕牛骨汤底🤩🤩。汤头清而浓郁,还飘出阵阵清香,已经令我为食的触角蠢蠢欲动。惊喜2: 牛肉大木盘店家十分有心思,首轮会以大木盘一次过呈上套餐中的八款牛肉,个木盘犹如牛肉宝石箱💎💍😂,在我眼中闪闪生辉😍😍😍,打卡真的超级一流‼️当中包括🔸澳洲M7和牛🔸澳洲和牛金钱展🔸安格斯牛肩胛🔸封门柳🔸牛脷片🔸牛板键🔸鲜牛肉🔸一级肥牛全部牛肉呈鲜嫩粉红色,肉质非常漂亮。我最爱的是澳洲M7和牛和澳洲和牛金钱展,烫三至五秒,鲜嫩多汁,入口即化,满满幸福感❤️。安格斯牛肩胛油花分布平均,牛味浓又有油脂的软嫩口感,好食😋。牛板腱中间有一点嫩筋,脂肪少但肉结实,口感不错。惊喜3: 火锅配料柜多款选择且鲜味十足,令人停不了口🤩。形形色色的丸类及蔬菜充满了一整柜,较特别的有大肠头、鹅肠、鸭胸,真的比较少见。大肠头大件干净、鹅肠非常爽口,确实不错。惊喜4: 补给站粉面选择有银针粉可选,真是第一
究极和牛火锅放题 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
惊喜1:汤底
🔸牛脷片
🔸牛板键
🔸鲜牛肉
🔸一级肥牛
全部牛肉呈鲜嫩粉红色,肉质非常漂亮。
惊喜3: 火锅配料柜
惊喜4: 补给站
粉面选择有银针粉可选,真是第一见,几特别。
惊喜5: 雪糕口味
多款雪糕口味可供选择,较特别的有蜜瓜及伯爵茶,味道不错😁。细细杯,食左好几个。
欢乐的晚餐过后,我终于明白店家为何招牌标注着「牛肉火锅专门店」,必然对自家牛肉劲有信心,难怪敢打正旗号。各位牛魔王,定必不能错过。