今天晚餐想不到吃甚么,便在网上找找新餐厅,然后发现了这间餐厅 - 牛布拉。位置于旺角,交通十分方便。而餐厅装潢用了日式设计,且环境整洁,故获得四分。日式餐厅向来讲究服务,故服务不错。由入门开始便有人带位,坐下便有人介绍食物,及奉上热茶,等了一会儿,便有员工把食物送上。我们点了牛布拉盖饭、辛味牛布拉伴面及芝麻鸡翼。饭及伴面选用的牛肉也是一样,故来个综合评价。牛肉肉味浓郁,虽牛肉不厚,但仍有肉汁,故也不错。而饭就是普通的饭,但配上牛肉及其牛肉汁做伴饭,就使白饭也成为一道菜肴。而伴面的面质较硬及较粗,口感还好,但配上辛味辣汁使伴面有点失色,因其辣汁味道只是合格而已。最后是小吃芝麻鸡翼,上菜时是热腾腾的奉上,故入口香脆,但芝麻味却略欠,当炸鸡翼吃就可以。

[环境点评]

[服务点评]

[食物点评]
我们点了牛布拉盖饭、辛味牛布拉伴面及芝麻鸡翼。

2018-12-15