2023-05-30 20 浏览
铜锣湾Kadoya牡蛎酒场是我和朋友喜欢的oyster bar。这是佐贺人气烧鸟居酒屋首间海外店,以全新面貌在港登场,这店提供日本各地牡蛎,制作日式口味为主的牡蛎料理,同时亦供应招牌鸟烧,是和朋友聚餐,享受日本牡蛎和料理的好地方。今日叫了岩手令和之怪物和宫城女川,两款都好新鲜美味。女川蚝味重,又creamy,令和之怪物个头大够份量,爽口,海水味重。胡麻油甘鱼刺身鲜甜。烧牛柳沙律美味,牛柳鲜嫩肉质靓,沙律菜新鲜。天妇罗明太子值得推介,食过番寻味。吉列广岛蚝一份两只,饱满香脆有蚝味。芝士薯饼烟韧好味。串烧有水准,即叫即烧,送酒一流。汁烧鳗鱼肥美嫩滑,推介! 佐贺县产青濑鸡腿肉结实质优,愈食愈美味。玉子免冶鸡肉不错。广岛蚝拉面抵食好食夹大碗,汤清甜,拉面滑,有5只鲜甜的蚝,正。佐贺温州柑威士忌梳打和冲绳杂果威士忌梳打都有特色,味道清新,甜度适中。店员有礼和效率,乐意介绍牡蛎给客人。今晚吃得满意,有空和朋友再访。

天妇罗明太子值得推介,食过番寻味。

吉列广岛蚝一份两只,饱满香脆有蚝味。芝士薯饼烟韧好味。

店员有礼和效率,乐意介绍牡蛎给客人。

今晚吃得满意,有空和朋友再访。