2015-02-22 4461 浏览
由于新年期间很多食肆都关门,致电此餐厅发现仍有营业,和男友二人便毫不犹豫决定一尝此新派素食餐厅。餐厅座位比想像中多,环境亦适合大伙人聚会。甫坐下,便被侍应生送上的餐具吓了一跳,碟子及杯子皆有明显的污渍,其后𩠌菜送来的时候,附上的餐具亦有同样情况,最后我们只好用较干净的小汤匙及筷子用毕此晚餐。幸好的是和男友用膳,可以不用分到碟子上吃。卫生程度的确需要好好加强。中式:炒芥兰素牛肉味道尚可,亦有配搭其他配菜,但炒得不够热。西式:黑松露薯蓉本想尝尝黑松露冬菇包,可惜已售罊。但这薯蓉挺好吃,有浓浓的黑松露味。泰式:菠萝炒饭由于男友很喜欢吃菠萝,故立刻决定试试。味道较一般的淡,最失望是菠萝只有数得出的4粒。甜品:LAB MADE流沙奶皇包味分子雪糕越吃越有奶皇味,但相比其他出品,略嫌失色。其实未点菜时,已和男友决定order雪糕,当时都有犹豫过会否经侍应order需要加一呢?因为刚看到有食客自行购买并可即时以八达通付款再返回餐桌享用。但环视四周,只有牌子列明初四开始,因物价上涨而须收取加一,当时我俩也感奇怪,难道初一至初三会不收取加一吗?但见餐厅内外明显的牌子都只列明初四之收费就没有理会。怎料到,

中式:炒芥兰素牛肉
味道尚可,亦有配搭其他配菜,但炒得不够热。

西式:黑松露薯蓉
本想尝尝黑松露冬菇包,可惜已售罊。
但这薯蓉挺好吃,有浓浓的黑松露味。

泰式:菠萝炒饭
由于男友很喜欢吃菠萝,故立刻决定试试。
味道较一般的淡,最失望是菠萝只有数得出的4粒。

甜品:LAB MADE流沙奶皇包味分子雪糕
越吃越有奶皇味,但相比其他出品,略嫌失色。

怎料到,结帐时竟然收取加二服务费,连雪糕原本售价$44,加二变$53?!询问职员时,竟说原本是挂著初一至初三加二服务费的牌子,因明天是初四所以才刚更换。说真的,新年加收服务费已是普遍之事,但提早于客人尚未入座之前更换有关收费牌子,确有欺骗食客之嫌。万万没想到这些事情会在此餐厅发生。

另外,如各位欲品尝雪糕,个人认为可以自行到counter购买,无必要被无故收取多余服务费。
  • 黑松露薯蓉