2015-08-30
本身是个「超级海鲜控」,早前韩国大热的「九层塔」较适合一大伙人聚餐,而这里却刚刚相反,即使只有两小口子也非常合适,因为原理就是「食几多、叫几多」,丰俭由人!先说服务,个人觉得很一流,我们比订位时间早到,接待姐姐有说有笑的,还贴心地为我们安排卡位,赞。入座后有专人陪伴拣海鲜,为你细心解释,即使是第一次光顾也没有不安的感觉;而其他服务员也是热心为我们服务,感觉良好。环境干干净净,不算迫狭!食物方面,选择十分多,除了海鲜外,还有肉类、蔬菜可以选择,海鲜类非常新鲜,印象最深的是龙虾,开了边上桌都还会动,强!食物全由服务员为我们服务,而且服务员实在太贴心,知道现在香港人都爱「相机食先」,都会让我们先拍照才下锅。价钱方面,不能说是便宜,但亦不是贵,算是公道价钱吧!所以个人觉得这间餐厅是值得一试的。温馨提示,建议先订位,因为到晚上10点仍然是全场满座的,每日下午2点开始接受预订,另外新张期内9时后入座即享8折优惠!
环境干干净净,不算迫狭!