2020-07-05
早于3 月,因为The Ritz-Carlton推出了9周年优惠,其中包括The Lounge & Bar 下午茶优惠,原价$698 两位,减价后两位$550.8,价钱相当吸引。优惠本至到5月31日止,但太受欢迎,所以根本难以预约,酒店方面都很好,让我们顺延预约至6月尾。可以于103楼HIGH TEA,其实食FEEL 食景,多过对食物有好大的期望,但当日的食物确令我与好友充满惊喜。餐单包括十款食物,咸甜俱备,另外,还有不同种类的茶及咖啡供选择,包括绿茶、红茶及花茶等,有选择困难症的人真系几难决定。基本上每款食物都各有特式,最有印象的是「蜜糖薰衣草蛋糕」,紫色卖相吸引,但一入口,薰衣草味兖极为强烈,直接冲击味蕾,就如吃了一大堆薰衣草入口,如果你好喜欢薰衣草必定要试。如果可以用另一种食物替换,好友与我都表示一定是「牛油果蟹肉芝麻脆筒配薰衣草开心果脆粒」。这一款食物虽然都有薰衣草,但有趣的是,因为薰衣草在最下层位置,所以差不多被忽略。这食物小巧的,好像一个微型雪糕,可口又清新,入口的牛油果口感与味道,相当充实,食多几个都不嫌多。其中的「焗迷你火腿芝士杏桃菠菜酥」、「椰子百香果杯」等,都值得一
其中的「焗迷你火腿芝士杏桃菠菜酥」、「椰子百香果杯」等,都值得一试。
这是我首次的HIGH TEA 经验,实在是个好开始。