2020-06-29 4871 浏览
认真吃日本鱼生、寿司,讲求食材、食材的处理及展现,和环境。食材必须新鲜,具食材本身天然独特的味道。酱油未必须要,师傅调味越刻意清淡,对食材是否真材实料越大挑战。份量,如果不可口,再多都没意思。地方不但要清洁整齐,更重要是保持认真的聆静,不要茶楼的吵闹和喋喋不休,也不要风马牛不及的假高档音乐。这些是我个人对日本菜,无论香港或日本,多年的某本期望。这店子个人觉得像个房间,目测U型桌三边共大概十六位,三位师传三边直接招待。顾客靠著坐,应该都看到邻座吃什么。店子整洁。不过客人就是稍稍聊天,我已感觉很吵,有些客人似乎非常热闹,个人来说全晚都不好受。点了近二千元一位的套餐,有鱼生亦有寿司。用的小碟子都很精美。食材质素对我个人来说感觉却中下,味道非常清淡,食材本身的味道似乎未能配合。。。大概是我不懂欣赏吧!整体食物份量对我来说非常少,不过不合自己口味,多也没关系。小碟子精美,但有些鱼生制作的颜色和展现方式,我孤陋寡闻,真的不懂理解。服务上,无论师傅和外围员工都是有礼和诚恳的。三人行花近八千,自己真的不懂欣赏,坦白的个人内心的评价是值二三千。个人观察,有些熟客很热闹又很高兴。自己作为新客人,要求似乎和

服务上,无论师傅和外围员工都是有礼和诚恳的。

个人观察,有些熟客很热闹又很高兴。自己作为新客人,要求似乎和他们非常不一样,见识和品味也和他们也非常不一样,真的羡慕不了。

2020-06-20